НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

25 апреля, 2017 | Юлия Витязева

Если завтра война, или Паровоз на Украину (2846)
Великая Отечественная войнаВеликая ПобедаСССР

День Победы — это не только Сталин и Жуков. Это результат огромного подвига большой Страны и её Народа. Который насекомым никогда не понять.

В очередной раз нарвалась на фразу «Превратить 9 мая в безудержное «Победобесие» могли только те, кто войну видел только из тыла или служил в заградотрядах». И в качестве главного аргумента — отмена празднования дня Победы с 1947-го по 1965 год.

Потому что а) Сталин боялся свой народ; б) праздновать было нечего. Ну и апофеозом вывод: Во Второй мировой войне все планы СССР потерпели сокрушительное поражение, вследствие чего он был обречен на гибель. День 9 мая должен стать скорбным днём памяти жертв самой кровопролитной в истории войны, развязанной двумя самыми страшными врагами человечества.

Ну, вы поняли. Все должны рыдать, посыпать голову пеплом и проклинать Тирана, за то, что он загубил такое количество населения, а не просто взял и сдал страну на милость победителя.

Пишут весь этот мерзопакостный бред в основном всё те же ущемлённые недополученным баварским. Зачем пишут — тоже понятно. С одной стороны, хотят стать в один ряд с Европой, которой в этот день действительно праздновать нечего, с другой — окончательно доказать себе и окружающим, что все признаки «совка» они из себя уже выдавили.

Ведь День Победы — это не только Сталин и Жуков. Это результат огромного подвига большой Страны и её Народа. Который этим насекомым никогда не понять.

И ещё. Понимаете, 20 лет страна не устраивала праздников, потому что готовилась к новой войне. Вот и эти призывают не отмечать по той же причине.

Время сейчас такое, что весь мир на подсознательном уровне живёт в ожидании войны. Так вот. Те, кто активно дискредитирует Победу, таким образом пытаются оправдать собственную трусость. На перспективу. Ведь если не дай Бог завтра грянет война — они первые побегут сдаваться в плен. И с криком «я не готов умирать за такую Россию!» — станут массово переходить на сторону врага.

Собственно, именно это и является главной целью их бурной деятельности. Убедить себя и окружающих, что воевать — глупо и бесперспективно. Тем более, за такой ужасный, никчемный, бесперспективный и изолированный от всего цивилизованного мира Мордор!

Так что все эти высеры — это не просто больное воображение или глупость. Это целенаправленная попытка внушить наследникам Победы, что на самом деле они — потомки неудачников. Единственным спасением которых будет полное раскаяние, абсолютное забвение и отказ не только великой Победы, но и от Великой Страны. Дескать, только так будет всем нам счастье. Да, без фанфар, салютов и парадов. Зато маленькое, чистое и уютное. Пресное и стерильное. Как обезжиренное порошковое молоко.

Вот тогда все эти мрази будут счастливы. Просто потому, что перестанут быть паршивыми овцами, на высказывания которых сегодня нормальный человек без рвотного рефлекса реагировать не может.

Безусловно, ничего у них не получится. Просто потому, что мы на генетическом уровне несём память, правду и Победу. Но каждый раз, когда кто-то пытается вытереть ноги о нашу историю, причём, сделать это именно в канун праздника, хочется собрать всю эту кодлу, посадить в паровоз, и отправить… на Украину. К единомышленникам. На пожизненный съезд мудаков и потенциальных предателей.

Интересно, такое вообще осуществимо?!

Согласитесь, это был бы отличный подарок к празднику.

И нам, и всей России!

Источник: Новостной Фронт


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Секретные архивы
20 апреля, 2017 | matveychev_oleg
Секретные архивы | Безоговорочная капитуляция: почему Запад не может простить Красной армии взятие Берлина Безоговорочная капитуляция: почему Запад не может простить Красной армии взятие Берлина (3494)
16 апреля 1945 года советские войска начали наступление на столицу нацистской Германии. Красная армия проводила операцию без участия англо-американских войск, что вызвало негодование со стороны командования союзников
 
 
Секретные архивы
27 апреля, 2015 | Владимир РОЩУПКИН
Секретные архивы | Последний берег рядового Половски Последний берег рядового Половски (38178)
В конце апреля 1945 года, когда до конца войны оставались считанные дни, ещё продолжали вести бои войска 65-й армии под командованием генерала П.И. Батова
 
 
Увековечение памяти
18 апреля, 2015 | Боевое Братство
Увековечение памяти | Президент России поддержал акцию ветеранов Президент России поддержал акцию ветеранов (4749)
Президент России Владимир Путин дал своё согласие на шествие "Бессмертного полка" по Красной площади 9 мая . Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Россия объединит на площадке форума Say Future лучшие достижения в сфере безопасности. Международны ...
Для сделок с использованием маткапитала должны быть особые гарантии, заявила «Парламентской газете» ...

17 сентября в Московской торгово-промышленной палате (МТПП) прошло заседание по вопросам взаимод ...
17 сентября в Московской торгово-промышленной палате состоялся круглый стол «Россия – территория без ...
Изменения в законе, регулирующем деятельность ОНК, обсудили в ОП РФ
17 сентября в Общественной па ...

17 сентября в ТКГ «Измайлово» (Москва, гостиница «Измайлово-Вега», зал «Васнецов») прошла XIX Вс ...
Городская больница, как объект охраны, имеет ряд черт и особенностей, которые следует обязательно уч ...
17 сентября 2018 года в Московской торгово-промышленная палате под председательством заместителя пре ...
Как защитить коммерческую информацию при увольнении сотрудников.
Для собственников и руководителей ...
Допрос в налоговой и полиции: как защититься. Для руководителей малого бизнеса.
26 сентября / 10:00 ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100